Sabato 12 e Domenica 13 Novembre 2022

Due giornate di visite, degustazioni, appuntamenti enogastronomici, alla scoperta dei nostri vini.

Doppio appuntamento con Cantine Aperte, tradizionale manifestazione autunnale del Movimento Turismo del Vino, e Autunno Longobardo, manifestazione di Colli dei Longobardi Strada del Vino e dei Sapori nata per valorizzare le opportunità culturali ed enogastronomiche del territorio, nel perfetto connubio tra storia, arte, cucina e vino.

Anche quest’anno Tenuta la Vigna propone due giornate di visite, degustazioni, appuntamenti enogastronomici, alla scoperta dei nostri vini.

In entrambi i giorni sarà possibile prenotare la visita guidata alla cantina ed ai vigneti con degustazione di quattro vini, Metodo Classico e Capriano del Colle DOC 🍷

Ritornano i buonissimi casoncelli di Barbariga, uno dei piatti più amati della cucina bresciana e tradizione di Tenuta la Vigna! 💛

Immancabili i taglieri con salumi e formaggi del territorio e, per festeggiare l’autunno, caldarroste e Novello 🍷🌰

Da gustare comodamente seduti nel tepore della tensostruttura riscaldata.


/// PROGRAMMA DEI DUE GIORNI ///

👉 TENSOSTRUTTURA RISCALDATA


• VISITE GUIDATE CON DEGUSTAZIONE•
Visite ai vigneti e alla cantina, degustazione di quattro vini di Tenuta la Vigna:
• Nature Ugo Botti, Metodo Classico
• Monte Bruciato, Capriano del Colle Rosso Riserva DOC
• Lamettino, Capriano del Colle Marzemino DOC
• Torrazza, Capriano del Colle Bianco DOC
👉 Inizio tour: 9.30 • 11.30 • 15.00 • 17.00
👉 Costo: 25,00 Euro a persona

Prenota online la tua visita in cantina! Clicca qui


• TRILOGIA DI CASONCELLI •
I buonissimi Casoncelli di Barbariga, a scelta tra carne, zucca ed erbette.
👉 Orari: 12.00-14.00 • 18.30-21.00
👉 Costo: 6,50 Euro


• TAGLIERI E DEGUSTAZIONI •
👉 Dalle 11.30 alle 21.00
👉 Calici: dai 4,00 ai 6,00 Euro
👉 Taglieri monoporzione: 10,00 Euro


• CALDARROSTE E NOVELLO •
👉 Dalle 14.00 alle 18.00
👉 Costo: 6,00 Euro

Per info e prenotazioni👇
Telefono e Whatsapp – Anna Botti 328 8729264
info@tenutalavignacommerciale@tenutalavigna.it